martedì 14 febbraio 2012

San Valentino goloso

Un pacchettino piccino piccino...


... si apre pian pianino.

E dentro cosa c'è?

... un cuore goloso tutto per te!


Buon San Valentino a tutti!!!

Se volete fare anche voi questi torroni al cioccolato, che col freddo di questi giorni ci vanno a nozze, ecco la ricetta, se così si può chiamare...

TORRONI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
dose per circa 12 cuori da 100 gr


- 450 gr di cioccolato fondente
- 400 gr di nutella (quella vera)
- 400 gr di nocciole intere

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, amalgamate bene con la nutella e le nocciole.

Versate in stampini di silicone a forma di cuore e fate raffreddare in frigo.

Estraete dallo stampo e incartate come più vi piace. Io ho usato carta forno (comoda perchè la cioccolata non si attacca) e un cordino bianco moooolto  minimal.

Regalate con il cuore.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails